RU178
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Санкт-Петербурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

758мм 74%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения обзор Ого, какая у Джона Траволты выросла дочь! Как выглядят и чем занимаются дети зарубежных звезд

Ого, какая у Джона Траволты выросла дочь! Как выглядят и чем занимаются дети зарубежных звезд

Кто-то с детства рекламировал топ-бренды, а кому-то приходилось работать в общепите

Ангелочки подросли и вовсю пробуют себя в кинематографе, музыке и модельном бизнесе

Одним из главных событий недавней Недели моды в Москве было, пожалуй, появление Орнеллы Мути — одной из самых пленительных звезд итальянского кинематографа. Пока она признавалась в любви к России и российской моде, взгляды гостей были прикованы к подиуму — на нём дефилировала дочь обворожительной актрисы Найке Ривелли. Тогда мы задумались — а как вообще выглядят сегодня дочки зарубежных звезд? И нашли для вас целый букет сногсшибательных красоток.

Моника Беллуччи + Венсан Кассель = Дева Кассель

Дева Кассель начала передавать привет поклонникам с обложек модных журналов, даже не родившись. В июле 2004 года ее мама Моника Беллуччи позировала перед фотографами Vanity Fair, а через пару месяцев Дева родилась. Ее отцом стал французский актер Венсан Кассель.

Семья жила на три страны, поэтому с самого детства Дева была полиглотом — выучила французский, итальянский и английский языки. А параллельно с этим по самую голову окунулась в модельный мир. Сперва просматривала огромные книги о моде, которых в библиотеке семейства Беллуччи-Кассель было хоть отбавляй. А потом, в возрасте 14 лет, появилась на Неделе моды в Милане вместе с мамой.

После этого на девушку одно за другим посыпались предложения о сотрудничестве. Она работала с Dolce & Gabbana, снималась для Elle, Harper's Bazaar и Vogue Italia.

Когда Деве стало слишком тесно на модных подиумах, она начала строить актерскую карьеру. В прошлом году красотка дебютировала в фильме «Прекрасное лето» (18+), а совсем скоро должен выйти мини-сериал «Леопард» (18+) с ее участием. При этом, по словам Девы, отказываться от одного дела ради другого она не намерена и хочет полностью реализоваться и в кино, и в модельном бизнесе.

Ума Турман + Итан Хоук = Майя Хоук

В отличие от Девы Кассель, детство дочери актеров Умы Турман и Итана Хоука оказалось не таким безоблачным. В раннем возрасте у нее обнаружили дислексию — у девочки были проблемы с чтением и письмом. Из-за этого родители отправили ее в специализированную школу, где программа состояла из творческих предметов, а оценок не было. Правда, здесь она столкнулась с травлей, и только родители помогли ей не чувствовать себя обделенной.

— Мы играли в игры, и я не чувствовала, что живу в знаменитой семье. Я люблю свою семью и своих родителей, и совершенно неважно, чем они занимаются. Так они нас воспитали, — рассказывала Майя.

Чтобы заработать свои первые деньги на карманные расходы, Майя пошла в модели. И пошла успешно: снималась для обложек модных журналов (например Vogue), рекламировала нижнее белье от Calvin Klein, была лицом британского модного ретейлера AllSaints. Но, заработав достаточно, ушла из мира моды и подалась в кино.

Сначала Майя попала в мини-сериал «Маленькие женщины» (18+), а настоящую славу ей подарила роль в сериале «Очень странные дела» (16+) — за нее девушка удостоилась престижной кинопремии «Сатурн». И это стало для Майи трамплином в мир большого кино. С него она влетела в тарантиновский фильм «Однажды в Голливуде» (18+), а одна из последних работ актрисы — фильм «Маэстро» (18+), который на недавней премии «Оскар» получил семь номинаций.

Помимо актерской карьеры, Хоук активно пробует себя в музыке. В соцсетях девушки полно фотографий с концертов и из студии, в которой она пишет песни. Написала уже, кстати, на три альбома.

Джон Траволта + Келли Престон = Элла Блю Траволта

Жизнь Эллы Блю не всегда была прямой и ровной дорогой. С самого детства судьба, кажется, испытывала ее на прочность. В ранние годы она была достаточно полной, из-за чего то и дело терпела насмешки. Но спорт и правильное питание помогли Элле стать настоящей красавицей.

Но самым страшным ударом для девушки стала смерть матери. Жена Джона Траволты, актриса и фотомодель Келли Престон, скончалась в 2020 году от рака. Эту трагедию Элла Блю вместе с отцом переживает до сих пор и как может поддерживает папу. На его недавнее 70-летие она отправила ему очень трогательное сообщение.

— С днем рождения мужчину, который всегда рядом со мной и который всегда несет свет и красоту в этот мир, — так подписала актриса совместную фотографию с папой, опубликованную в соцсетях.

Риз Уизерспун + Райан Филлипп = Ава Элизабет Филипп

Ава Филипп живет гораздо лучше, чем мама в ее возрасте.

— Я родила Аву в 23 года, у меня не было сестер или тетушек, а мама жила далеко от меня. Она тогда работала медсестрой на полную ставку, а я воспитывала маленького ребенка. Я была одна в новом городе, в Лос-Анджелесе, и у меня буквально не было друзей. Я постоянно плакала, — вспоминала мама Авы Риз Уизерспун.

С отцом девочки — актером Райаном Филлиппом — Риз разошлась после девяти лет брака. В подростковом возрасте, не желая сидеть на шее у богатой матери, Ава Элизабет стала подрабатывать в пиццерии.

Сейчас Ава учится в университете и еще не решила, кем хочет стать. Родители говорят, что поддержат любое решение дочери. Параллельно с учебой она встречается бейсболистом Оуэном Махони.

Ренди Гербер + Синди Кроуфорд = Кайя Гербер

Уже в 10 лет дочь супермодели Синди Кроуфорд представляла коллекцию Young Versace, чему была несказанно рада: она с детства мечтала повторить успех мамы. Через четыре года девочка заключила контракт с международным модельным агентством IMG Models. В 2016-м вместе с мамой позировала для обложки Vogue и представила коллекцию макияжа марки Marc Jacobs Beauty. А в 2018-м Кайя стала лицом дома Chanel.

Сейчас у модели напряженный график. Фото в соцсетях Гербер обновляются каждый день.

— Мне так нравятся съемки, что я даже не воспринимаю их как работу. Я всё время в движении, у меня не бывает дней, когда сижу на месте и ничего не делаю, — делится Кайя.

У девушки есть и другие увлечения: она занимается серфингом и танцами в стиле хип-хоп. В детстве она участвовала в школьных мюзиклах, и, хоть и не планирует делать полноценную карьеру актрисы, иногда попадает в популярные фильмы и сериалы. Например, в 2021-м она снялась в десятом сезоне «Американской истории ужасов» (18+).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем