RU178
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Санкт-Петербурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

ю-з.

765мм 52%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Квартира для дружной семьи: как выбрать жилье в новостройке

Квартира для дружной семьи: как выбрать жилье в новостройке

Оптимальный вариант семейного жилья на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге

Максимальный комфорт для всех членов семьи — это важнейшее требование к современной трехкомнатной квартире

Счастье в семье — это не только взаимопонимание и любовь. Огромную роль для комфортного существования всех домочадцев играет наличие удобного и просторного жилья. «Рай в шалаше» — это только красивая присказка, в реальной жизни быт и отсутствие личного пространства нередко становятся источником постоянных конфликтов.

Просторная и комфортная квартира — одно из обязательных условий для спокойной семейной жизни. Не случайно число желающих купить трехкомнатную квартиру в новостройке неуклонно растет. Если еще несколько лет назад на долю «трешек» приходилось около 10% от общего объема предложения, то сейчас они занимают уже более 17% рынка.

Трехкомнатная квартира позволяет выделить каждому члену семьи личное пространство и организовать общественную зону, где смогут собираться все домочадцы. Дети, имеющие свою комнату, быстрее приучаются к порядку, у них развивается чувство ответственности. Кроме того, подобный формат жилья позволяет реализовать интересные дизайнерские решения и максимально освободить пространство от вещей.

Где купить хорошую трехкомнатную квартиру

Трехкомнатные квартиры сегодня можно найти практически во всех новостройках. Но поскольку это, в первую очередь, семейное жилье, то и к выбору необходимо подходить с особой тщательностью. Обязательным условием является наличие рядом с домом детских садов, школ, медицинских учреждений, магазинов. Важно, чтобы на территории были детские площадки, а доступ для посторонних во дворы был ограничен: это является гарантией безопасности детей. Также желательно, чтобы недалеко были парки или скверы, где можно всей семьей гулять на свежем воздухе.

Всем этим параметрам отвечают новостройки компании «Балтийская жемчужина», жилые комплексы «Жемчужный берег», «Жемчужный фрегат» и Duderhof Club.

ЖК «Жемчужный берег» строится на участке, ограниченном проспектом Героев и берегом Матисова канала. В состав комплекса войдут шесть корпусов, из которых три относятся к классу комфорт и три — к бизнес-сегменту. В новостройке представлен большой выбор квартир различных планировочных решений. Среди них есть варианты с видовыми открытыми террасами, двухуровневые, с двумя санузлами, окнами в ванных комнатах. Площадь трехкомнатных квартир здесь начинается от 94 квадратных метров. Окончание строительства намечено на конец будущего года.

ЖК «Жемчужный фрегат» — это комплекс комфорт-класса. Его строительство полностью завершено. В состав новостройки входят жилые корпуса переменной высотности и социальные объекты: детский садик, школа, магазины. На выбор покупателей здесь представлены трехкомнатные квартиры площадью от 84 до 97 квадратов. Жилье сдано с предчистовой отделкой, что позволит не откладывать новоселье надолго.

Еще один проект, где можно купить готовую трехкомнатную квартиру, — это малоэтажный жилой комплекс Duderhof Club. Он расположен на береговой линии Дудергофского канала. В состав комплекса входят 4–5-этажные дома и таунхаусы. Площадь представленных здесь «трешек» варьируется от 120 до 198 квадратных метров.

Все новостройки расположены в Красносельском районе, в новом жилом квартале с качественной инфраструктурой. Рядом находится побережье Финского залива и Южно-Приморский парк.

ЗАО «Балтийская жемчужина»

С разрешительными документами можно ознакомиться по ссылке: Bpearl.net/zhilye-kompleksy/zhemchuzhnyy-bereg/documenty.

Фото: ЗАО "Балтийская жемчужина"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем