RU178
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Санкт-Петербурге

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

759мм 90%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Новостройка или вторичка: что выбрать?

Новостройка или вторичка: что выбрать?

Покупка квартиры в современном жилом комплексе от надежного застройщика дает возможность не тратить время и средства на ремонт

В жилом комплексе "Шуваловский" покупателям доступны квартиры от 30 до 109 кв. м различной планировки

Все покупатели квартир условно делятся на два лагеря. Одни уверены, что лучше приобретать жилье на вторичном рынке. По их мнению, такие объекты более надежны: они уже «устоялись». Кроме того, здесь можно оценить квартиру воочию, цены на недвижимость ниже, а заселиться можно сразу после покупки, особенно, если предыдущие владельцы недавно делали ремонт.

Те, кто предпочитает квартиры в новостройках, уверены, что только новые дома отвечают современным стандартам, и они правы. Новостройка — это всегда качественные инженерные коммуникации, удобные планировки квартир, наличие благоустроенной территории возле дома.

Новые технологии позволяют строить здания, которые не дают усадку и не деформируются. В большинстве проектов даже невысокого ценового сегмента в домах предусмотрены колясочные комнаты, паркинги, помещения для консьержей. Современные планировки предполагают наличие более просторных кухонь и функциональных прихожих.

Тем, кто не готов надолго откладывать переезд в новое жилье, следует купить квартиру в ЖК «Шуваловский», который компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» (входит в «Группу ЛСР») возводит в Приморском районе. Часть корпусов здесь уже введена в эксплуатацию, а квартиры сдаются с отделкой под ключ, поэтому новоселье можно справить сразу же после подписания договора. При этом цены на жилье вполне доступные и способны составить конкуренцию вторичке.

ЖК «Шуваловский»: жизнь с комфортом

ЖК «Шуваловский» относится к самому востребованному у покупателей комфорт-классу. Комплекс находится в локации с благоприятной экологической обстановкой: рядом раскинулся Новоорловский заказник, есть два карьера, Орловский и Шуваловский. Поэтому жители новостройки смогут проводить досуг на свежем воздухе. Район, где ведется строительство домов, сейчас активно развивается. Рядом уже действуют многочисленные школы и детские сады, магазины, кафе, есть МФЦ. На выезд из города ведет Парашютная улица, развязки с КАД и ЗСД находятся всего в нескольких километрах. Удобно добираться и в центр города: до метро регулярно ходит наземный транспорт, остановки которого расположены рядом с комплексом.

Собственная инфраструктура предусмотрена и в рамках проекта. Так, здесь появятся:

  • два детских дошкольных образовательных учреждения;

  • средняя школа;

  • спортивная площадка с мини-стадионом;

  • несколько паркингов — как подземных, так и придомовых;

  • магазины, салоны красоты, медицинские кабинеты и другие социально значимые объекты, которые будут занимать коммерческие помещения на первых этажах домов.

Комплекс состоит из разновысотных корпусов, построенных из панелей европейского уровня. Всего здесь будет свыше 8,7 тысячи квартир от одной до четырех комнат. Площадь жилья варьируется от 30 до 109 квадратных метров. Среди планировочных решений есть варианты стандартных и европланировок, с остекленными лоджиями, квартиры, выходящие окнами на две стороны дома.

Жилье сдается с полной отделкой, включающей не только оформление квартир качественными материалами, но и установку и подключение сантехники. Это позволит сэкономить средства и время при обустройстве нового жилья.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/shuvalovskiy/documents.

Застройщик «ЛСР.Недвижимость-СЗ».

Фото: "Группа "ЛСР"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем