RU178
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Санкт-Петербурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

зап.

768мм 88%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Развлечения подробности

Все сбежали за границу? Где сейчас Филипп Киркоров, Настя Ивлеева, Анна Asti и другие участники голой вечеринки и при чем тут Орбакайте

MSK1.RU выясняет, где находятся «отмененные» звезды и чем они заняты

Вечеринка Ивлеевой в стиле almost naked стала настоящим скандалом, после которого звездам пришлось даже прятаться

После скандальной вечеринки Насти Ивлеевой на ее участников обрушилась волна общественного осуждения, а некоторых из них даже стали преследовать по закону. Неудивительно, что вскоре по Сети распространились слухи об отъезде «отмененных» звезд из России — некоторые негативно настроенные комментаторы назвали это бегством.

Но действительно ли артисты покинули страну из-за хейта и страха последствий? MSK1.RU решил выяснить, где сейчас находятся участники голой вечеринки и чем они занимаются.

Анна Asti

В середине января стало известно, что певица покинула Россию — об этом со ссылкой на свои источники тогда сообщил Mash. «Анна Асти улетела с мужем из России сразу же после голой вечеринки и отмены концертов», — писали в издании.

Недавно информация об отъезде артистки подтвердилась, а заодно стали известны причины ее отсутствия в России. Как оказалось, в начале января Анна Асти перенесла операцию в Москве и теперь проходит реабилитацию. Певица страдала от редкой болезни Келлера 2. Так называется дегенеративное заболевание кости стопы, из-за которого в конечности нарушается кровообращение. Болезнь проявляется во внезапных судорогах, которые могли застать певицу даже во сне или во время выступления.

Сейчас Асти восстанавливается в теплых краях и уже в марте планирует вернуться к выступлениям на частных мероприятиях в России. При этом цены на корпоративы с ее участием снизились с 10 миллионов до 7.

Лолита

После скандальной вечеринки распространились слухи и об отъезде Лолиты Милявской — в соцсетях писали, что она решила покинуть Россию из-за волны хейта. Однако певица вскоре опровергла эту информацию в своей оптимистичной манере.

— Наверное, это был один из лучших годов в моей жизни. Конечно, я требую повторения! И еще что хотела сказать: я никуда не уезжаю, — написала она в своем телеграм-канале.

Из-за отмены концертов у артистки освободилось много времени, но она не унывает.

— Слушайте, ребята, всё нормально, жизнь есть жизнь, — сказала Лолита в одном из своих видео. — Кто спрашивает меня: «Чем ты сейчас будешь заниматься?» Ну вот видите чем. Сейчас полы в квартире буду мыть, потому что не мыла месяца два. Кругом грязища, пылища.

В то же время фанаты Лолиты запустили флешмоб в ее поддержку: они публикуют старые видео с концертов певицы, записывают ролики под ее песни и даже исполняют их сами. Посты сопровождаются словами любви и благодарности.

Филипп Киркоров

Пожалуй, самым обсуждаемым участником голой вечеринки стал Филипп Киркоров. Несмотря на извинения и отказ от гонорара в пользу жителей Белгорода, король российской эстрады всё еще пожинает плоды отмены: его вырезают из фильмов и шоу, а выступления срываются.

На фоне этого недавний отъезд певца в Нью-Йорк многие расценили как бегство. Киркоров не сообщил о том, что собирается в США, его фотографии с улиц американского города появились в Сети.

Филиппа Киркорова увидели возле спортивного комплекса Madison Square Garden. Именно там 22 января проходило шоу Мадонны. В руках у поп-короля были полные пакеты мерча певицы. Компанию Киркорову составил его новый директор.

Несмотря на то что пока неизвестно, когда Киркоров вернется в Россию, поездка выглядит скорее как отпуск, чем как релокация. К тому же певец не раз признавался в интервью, что каждый год после окончания поры новогодних выступлений проводит время в США.

Настя Ивлеева

Организовавшая нашумевшую вечеринку телеведущая и блогер тоже успела столкнуться с серьезными последствиями: ее бренды исчезают с полок магазинов, а в офисах прошли обыски по делу об уклонении от уплаты налогов.

Об отъезде Ивлеевой из России 6 января в своем телеграм-канале сообщила Ксения Собчак.

— Настя Ивлеева уехала за границу — потому что тоже опасается последствий, — написала она. Говоря «тоже», Собчак, вероятно, имела в виду повторное задержание рэпера Vacio, одного из самых скандальных участников вечеринки.

Впрочем, в тот же день Настя Ивлеева опровергла сообщения о своем отъезде из России. Она опубликовала видео в телеграм-канале.

— Передаю вам морознейший привет из города Санкт-Петербурга. Здесь я провожу свои праздники с семьей, с друзьями, с близкими, — сказала телеведущая.

Кроме того, Ивлеева рекомендовала подписчикам в праздники больше времени проводить с близкими и «меньше сидеть в интернете». После этого на канале телеведущей вышло всего три поста, два из которых — с соболезнованиями: 30 декабря — жителям Белгорода и 21 января — Донецка.

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой не участвовала в голой вечеринке, но тоже столкнулась в последнее время с осуждением и отменой концертов. Всё потому, что она живет в США, а в Россию приезжает только зарабатывать.

Так, концерт Кристины Орбакайте в Чите, который должен был состояться в марте этого года, отменился из-за обращения участников общественного движения «Боевое братство». «Кристина Орбакайте не входит в список иностранных агентов, но, учитывая мнение граждан и общественных организаций Бурятии, концерт артистки не состоится», — говорится в сообщении Министерства спорта и молодежной политики Бурятии.

Теперь, как сообщает «Фонтанка», представители артистки намерены обратиться в полицию, поскольку считают, что активисты оклеветали певицу и препятствовали законной предпринимательской деятельности.

В декабре певица еще находилась в России, но в начале января стало известно, что Орбакайте снова уехала в США к мужу и дочери. Из-за рубежа артистка обратилась к поклонникам после долгого молчания в соцсетях.

Как оказалось, Орбакайте с головой окунулась в съемки сериала «Тест на беременность», в котором она играет одну из ключевых ролей. Артистка выразила фанатам благодарность за то, что они проявляют интерес к ее персонажам.

— Я благодарна вам, преданной аудитории нашего прекрасного сериала, за то, что вы попытались понять мою неоднозначную героиню и приняли меня в ее роли, — написала Орбакайте в личном блоге. — Для меня это действительно важно.

Смогут ли звезды без выступлений в России?

Пока все бурно обсуждают, что отмененные звезды уезжают из России в поисках лучшей доли, выясняется, что туда они едут работать. Но получится ли у «отмененных» знаменитостей продолжать карьеру в условиях отмены концертов в России за счет зарубежной публики? Где, кроме России, их ждут? Эти вопросы MSK1.RU задал Евгению Морозову, директору международного концертного агентства «Ру-концерт».

— Если говорить о звездах, что называется, первого эшелона, например Кристине Орбакайте, Филиппе Киркорове, то они однозначно смогут продолжить карьеру за рубежом, — убежден эксперт. — География их туров в среднем это около 270 городов. Страны Европы, США, ну вы понимаете. Сколько исполнитель может дать концертов в месяц? 8–10, максимум 15. И вот теперь посчитайте, на сколько лет вперед этот запас городов. Конечно, они смогут себя обеспечить.

«Артисты уровня Филиппа Киркорова могут 2–3 года спокойно ездить по гастролям, даже не вспоминая, что существует Россия»

— У артистов помельче, уровня Анны Асти и других молодых певиц, всё равно наберется не меньше городов 30, которые можно растянуть на месяцы и даже годы, — добавил Евгений Морозов.

В конце прошлого года мы собирали материал о том, кого «отменили» в 2023-м. Конечно, в него вошли и герои этого материала. Читайте также подробности скандальной вечеринки Насти Ивлеевой в московском клубе «Мутабор», после которой ее участников начали массово отменять. На мероприятие пришли Дима Билан, Филипп Киркоров, Лолита, Ксения Собчак, Анна Asti и другие. Их песни в том числе запретили включать на городских новогодних мероприятиях в Москве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем