RU178
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Санкт-Петербурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

767мм 57%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия онлайн-трансляция Пассажиров поезда проверили на коронавирус: онлайн-трансляция о гибели семимесячной малышки

Пассажиров поезда проверили на коронавирус: онлайн-трансляция о гибели семимесячной малышки

Вокзал Екатеринбурга окружили машины скорой помощи

В поезде, следовавшем по маршруту Москва — Чита, погиб ребенок. По предварительным данным, семимесячная девочка умерла от гриппа. Поезд прибыл в Екатеринбург, сейчас на железнодорожном вокзале работают медики — предположительно, чтобы проверить людей на вирус и провести необходимую дезинфекцию.

Рассказываем о происходящем в режиме онлайн.

Если вы знаете что-либо об этом происшествии, пожалуйста, напишите нам.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Очевидцы сообщают, что к железнодорожному вокзалу Екатеринбурга съехалось около десятка машин скорой помощи. Поезда задерживают.

Очевидцы сообщают, что к железнодорожному вокзалу Екатеринбурга съехалось около десятка машин скорой помощи. Поезда задерживают.

По данным телеграм-канала «RT на русском», мать погибшей с тремя детьми возвращалась из Москвы в Омск. В пути у семимесячной малышки поднялась температура, она потеряла сознание, а позже произошла клиническая смерть.

Медики подтвердили информацию о гриппе. У женщины и ее сыновей обнаружили те же симптомы — температура около 38 градусов и слабость.

Как сообщил источник E1.RU, поезд, в котором произошла трагедия, уже покинул Екатеринбург. Медики скорой помощи также уехали — они выполняли поручение уральской транспортной прокуратуры.

Маму погибшего ребенка и ее двоих сыновей госпитализировали в детское отделение Центральной городской больницы Кунгура, сообщает телеграм-канал Baza. У них также наблюдаются признаки ОРВИ, однако состояние легче, чем у малышки.

Наш источник сообщил, что поводов для беспокойства нет — врачи проводили стандартную для таких случаев проверку пассажиров. Поезд отправлен дальше по маршруту.

Наш источник сообщил, что поводов для беспокойства нет — врачи проводили стандартную для таких случаев проверку пассажиров. Поезд отправлен дальше по маршруту.

Пассажиров поезда Москва — Чита проверили на коронавирус, сообщает издание «Новый день». Тесты оказались отрицательными.

Медслужбы подозревают, что среди пассажиров мог распространиться вирус гриппа А.

Читательница E1.RU Юлия рассказала, что происходило в поезде во время трагедии.

— На одной из станций поезд стоял около 40 минут. В соседнем, втором вагоне стало плохо ребенку. Семимесячная малышка потеряла сознание. Мужчина забежал к нам и спросил: «Есть ли медики?» С нашей группой ехала одна, она пошла во второй вагон. Но было уже поздно...

По словам женщины, поезд задержался почти на полтора часа. По прибытии в Екатеринбург состав встретили девять карет скорой помощи.

Уральская транспортная прокуратура проводит проверку после смерти малышки в поезде Москва — Чита. Силовики проверят, соблюдались ли санитарные нормы и законодательство о защите прав потребителей.

Медики осмотрели 53 пассажира поезда. Других случаев заболевания ОРВИ не выявили, сообщает телеграм-канал 112.

На этом мы завершаем наш онлайн. Спасибо, что были с нами.

Следите за новостями на нашем сайте.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем