RU178
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Санкт-Петербурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

758мм 74%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Развлечения обзор Угасли звезды: артисты эстрады начали сами себя отменять — рассказываем, кто устал от концертов

Угасли звезды: артисты эстрады начали сами себя отменять — рассказываем, кто устал от концертов

Проблемы со здоровьем, переутомление, подведение итогов, плохая память — на что еще жалуются артисты

Устать может каждый, и звезды тоже...

Странное и необъяснимое творится в мире шоу-бизнеса. Звезды эстрады начали отменять себя сами, и черный список им не указ — действуют на опережение. Тренд задала певица Zivert, которая в конце февраля объявила, что не будет давать концертов до осени, потому что болеет. Следом за ней на переутомление и плохое самочувствие пожаловались Анна Асти и Полина Гагарина. Певица Слава рассказала, что стала забывать строчки из песен, и окрестила себя бабулей. Решили собрать в один список самоотмененных звезд и задумались, кто будет следующим?

«Я уничтожала себя» — Zivert

В конце февраля Zivert объявила, что прерывает карьеру. Причина — проблемы со здоровьем, которые начались еще полтора года назад. Певица объяснилась перед поклонниками в видеообращении. Сколько продлится перерыв, она не знает. Концерты отменили до осени.

Несмотря на паузу с концертами, певица продолжает работать на шоу «Голос»

— Я всё это время продолжала каждый день себя разрушать, закалываясь блокадами, чтобы временно снять боль и отработать какие-то концерты, проекты. Я просто медленно уничтожала себя нагрузками, которые непозволительны сейчас в моем состоянии. Если раньше это были звоночки от моего организма, то сейчас он бьет в колокол, — поделилась она.

Концерты Zivert отменились во многих городах страны. Поклонники певицы, купившие билеты, столкнулись с проблемой возврата — их вопросы оставались без ответов.

«Мне так больно» — Анна Асти

Об отмене мартовского тура сообщила Анна Асти. Певица пожаловалась на здоровье и сообщила, что концерты переносятся на апрель. Текст сообщения она опубликовала у себя в соцсетях, где рассказала, что в январе сделала операцию на обе ступни и до сих пор не восстановилась.

— Пока я не могу работать, потому что у меня сильно болит одна нога. Я понимаю, что физически не выдержу двухчасовые концерты тура. Это очень грустно признавать и вообще что-то переносить, но, к моему большому сожалению, я должна смириться с тем, что не могу пока работать. Мы вынуждены перенести наш мартовский тур на апрель, — сообщила певица.

Певица страдала от редкой болезни Келлера 2, в январе у нее была операция

Анна Асти извинилась перед поклонниками и попросила отнестись с пониманием. Билеты, с ее слов, остаются действительными.

— Я до последнего рвалась и пыталась пробовать работать, но в последний раз уходила со сцены со слезами на глазах. Иногда есть обстоятельства, которые от меня не зависят, и в этом случае я не могу на это никак повлиять. Сейчас я активно занимаюсь решением вопроса здоровья и надеюсь, что он будет решен в ближайшее время. Я даже готова еще к одной операции, чтобы забыть о том, что мне так больно, — призналась Асти.

«На пенсию!» — Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина призналась, что устала и мечтает об отдыхе. Поэтому певица решила кардинально поменять свое отношение к гастролям и подвести итог 29 июня на концерте в Москве. Журналисты решили узнать, не собралась ли звезда окончательно уходить со сцены, на что услышали неожиданный ответ.

В октябре прошлого года певица приезжала в Новосибирск с шоу «Навсегда»

— На пенсию! Если честно, в отпуск обязательно. После чего концерты будут происходить гораздо реже, чем были. Они будут проходить в другом формате. Потому что мне кажется, что уже пора. Я хочу, чтобы это было объединительным, собирательным и итоговым моим посланием к моим зрителям. У меня для них очень важное и глубокое послание, — ответила Полина Гагарина.

Как часто Гагарина будет появляться на сцене, пока неизвестно. Последнее время артистка занята съемками шоу «Голос». Она участвует в нём в роли наставника.

«Всё, срочно в отпуск» — Слава

Устала от концертной деятельности и певица Слава. Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы) рассказала, что стала забывать строчки своих песен. Допеть песню ей удалось лишь с третьего раза.

Исполнительница хитов «Попутчица» и «Одиночество» в шутку называет себя бабулей

— Прикиньте, я вчера в Балаково пою, пою, и на песне «Без тебя меня нет» начинаю: «Так без тебя время тянется, мы с тобой друг на друга похожи...», и всё, — смеется она. — Просто забываю слова напрочь. Я раньше всегда импровизировала в таком случае, что-нибудь придумывала, а тут я посмотрела на Любанечку нашу и задумалась — это старость или усталость? Надо отдыхать, ребята, потому что это сказывается на работе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем